Форум 1Б класса МБОУ лицея №7 г. Новочеркасска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум 1Б класса МБОУ лицея №7 г. Новочеркасска » В школе и дома » Спортивные секции, кружки по интересам

Спортивные секции, кружки по интересам

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Мой сын хочет на легкую атлетику. Я узнавала в ЮРГТУ, есть группа, но ребята с 9 лет, хотя можно и с 8-ми, если любит бегать)
Поделитесь, у кого детки куда устроены, в какие кружки или секции, музыкалка, художка, инглиш?

Много слышала про акробатику, раньше там преподавал знакомый парень, да и физруки некоторые прям советуют на акробатику.

0

2

Olga написал(а):

Мой сын хочет на легкую атлетику. Я узнавала в ЮРГТУ, есть группа, но ребята с 9 лет, хотя можно и с 8-ми, если любит бегать)
Поделитесь, у кого детки куда устроены, в какие кружки или секции, музыкалка, художка, инглиш?

Много слышала про акробатику, раньше там преподавал знакомый парень, да и физруки некоторые прям советуют на акробатику.

Подпись автора

Мама Димы

Мы второй год  ходим на акробатику в спортшколу,очень довольны.Тренера зовут Елена Григорьевна,фамилию не помню,если надо уточню.Два раза в неделю,Дианке очень нравится.

0

3

А по субботам в первой половине ходим на бисероплетение на станцию юннатов,пошли от нечего делать,так как я одно время по субботам по полдня работала,и ходим до сих пор-оказалось неожиданно очень интересно,и родителям удобно-оставляем там ребенка по субботам с 10 до 13.30,все лучше чем за компьютером сидеть,плюс на каникулах там был детский лагерь.Все занятия и лагерь-бесплатно

0

4

Привет Всем!!!!!

Моя дочь три года ходит на танцы в АЛЬЯНС, два года на художку в школу им Дубовского и первый год на английский на Кавказскую
. Тяжеловато конечно, но я думаю, чем меньше у ребенка свободного времени, тем меньше лени.
  Хочет на фортепиано, но я боюсь перегрузки.
  Посмотрим как дальше пойдет.

Так что уважаемые родители приводите детей на концерты. 1 июня на День защиты детей Альянс всегда выступает на площади в городе.

Приходите посмотреть и поддержать. Кстате с Анной моей ходят и её одноклассницы Маша Губанова и Аня Куприк.

Отредактировано Светлана Лесникова (2013-04-12 20:28:34)

0

5

1 июня придём!!!

0

Вы здесь » Форум 1Б класса МБОУ лицея №7 г. Новочеркасска » В школе и дома » Спортивные секции, кружки по интересам

© 2000 Сервис форумов «LiFeForums»
Создать форум бесплатно | Домен за 149 руб
Разместить рекламу * Пожаловаться на форум * Политика конфиденциальности