Радуемся, жалуемся, советуемся.
Успеваемость наших первоклашек
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22013-04-10 20:49:16
Скажите,только моя дочь не успевает писать в классе или у многих такая проблема? начинает торопиться,может что-то пропустить или не дописать...
Поделиться32013-04-10 21:00:15
спросила у сына. Говорит, что иногда не успевает, неважно, под диктовку или когда списывает с доски, но он старается быстрее написать, поэтому получается неаккуратно. А когда старается, может не успеть.
Поделиться42013-04-11 08:40:35
Девочки первый класс период становления поэтому и оценок не ставят серьезных. Все привыкают- где то вертятся , где то не внимательны, вот за лето подрастут с мыслями и навыками и во втором всё будет хорошо.
Они ещё маленькие наши детки!!!!Моя вроде хорошо учиться ,но что нибудь вычудит то на уроке встанет, то приспичит ей куда понятно..... Мы конечно ругаем и объясняем но в душе понимаем, " Москва не сразу строилась" да и опыт со старшими детьми показывает что они взрослеют и умнеют, если заниматься ребёнком!!!! Но вот вопрос сколько надо терпения учителю, если их почти 30 а они каждый со своими вопросами и характером?
Поделиться52013-04-11 13:38:15
Девочки первый класс период становления поэтому и оценок не ставят серьезных. Все привыкают- где то вертятся , где то не внимательны, вот за лето подрастут с мыслями и навыками и во втором всё будет хорошо.
Они ещё маленькие наши детки!!!!Моя вроде хорошо учиться ,но что нибудь вычудит то на уроке встанет, то приспичит ей куда понятно..... Мы конечно ругаем и объясняем но в душе понимаем, " Москва не сразу строилась" да и опыт со старшими детьми показывает что они взрослеют и умнеют, если заниматься ребёнком!!!! Но вот вопрос сколько надо терпения учителю, если их почти 30 а они каждый со своими вопросами и характером?
Да, как Ольга Анатольевна с ними справляется))
Надеюсь, будут прилежными!
Поделиться62013-04-11 16:35:20
Всем здравствуйте. Хотелось бы в этой теме "Успеваемость" просматривать оценки детей. Зная, что "2" Ольга Анатольевна очень неохотно ставит, то хотелось бы увидеть фамилию своей внучки в графах "отлично", "хорошо" и если заслужила то и в графе: "им нужно подтянуться". Спасибо.....
Поделиться72013-04-11 16:44:54
И еще есть такая проблемка - как запись в Дневник домашнего задания (конец урока, желание поскорей побаловаться......). Иногда наша ученица не может вспомнить, что же задали, а проконтролировать не всегда получается......
Поделиться82013-04-11 18:54:31
И еще есть такая проблемка - как запись в Дневник домашнего задания (конец урока, желание поскорей побаловаться......). Иногда наша ученица не может вспомнить, что же задали, а проконтролировать не всегда получается......
можно здесь сделать тему и каждый день публиковать что задали, можно обсуждать как сделать. Если это необходимо.
А про успеваемость - я так понимаю, вы хотите поинтересоваться успеваемостью одноклассников внучки?
Поделиться92013-04-13 23:21:21
Всем здравствуйте. Хотелось бы в этой теме "Успеваемость" просматривать оценки детей. Зная, что "2" Ольга Анатольевна очень неохотно ставит, то хотелось бы увидеть фамилию своей внучки в графах "отлично", "хорошо" и если заслужила то и в графе: "им нужно подтянуться". Спасибо.....
Всем добрый вечер!
Идея Александра Сергеевича хороша и интересна любому из нас, но , если Ольга Анатольевна будет давать возможность узнавать об "успехах" и "неуспехах" наших детей на форуме, то , возможно, у некоторых из нас появится желание не идти на собрание класса. Хотя я, лично за то, чтобы вовремя узнать о проблеме и принять меры.
Вопрос только вот в чем - как и кому получать подобную информацию и размещать её здесь? На это нужно потратить время Ольги Анатольевны и активного родителя.
Наверное, разумнее всего это предложение обсудить на собрании.
Поделиться102013-04-13 23:31:41
можно здесь сделать тему и каждый день публиковать что задали, можно обсуждать как сделать. Если это необходимо.
Всё это можно, но кто-то должен размещать на форуме корректные домашние задания.
Поделиться112013-04-14 21:07:19
Всё это можно, но кто-то должен размещать на форуме корректные домашние задания.
Я имею ввиду, что тема может существовать, но быть активной только тогда, когда будут вопросы. Каждый день не надо писать сюда дз.
А когда ученик болел, например, то можно и ОА позвонить, или мне, чтобы узнать дз.
В более старших классах этот вопрос будет более актуален.